Aneka Balon Foil Karakter Menarik dengan Tongkat Pentungan

KategoriUlang Tahun
KodeYTR001
Di lihat326 kali
Berat(/pcs)10 gram
BahanFoil
BentukLihat Gambar
Ukuran51 x 29 cm
Harga Rp 2.000 2.500
Anda Hemat Rp 500 (20.00%)
Beli Sekarang
082242019285 082242019285 5EB99225 cs@souveniria.com

Detail Produk Aneka Balon Foil Karakter Menarik dengan Tongkat Pentungan

balon-foil-pentungan-karakter.jpg

Anda mungkin sedang mencari balon yang praktis untuk digunakan sebagai sebuah souvenir dalam acara pesta ulang tahun anak-anakn? Kalau iya, kebetulan nih karena kami mempunyai sebuah produk balon yang sangat tepat untuk Anda. Balon ini terbuat dari bahan foil sehingga aman sekali dimainkan oleh anak-anak. Kelebihan dari balon ini yaitu sudah ada tongkat pentungan di bawahnya yang juga terbuat dari balon foil. Jadi balon ini telah dilengkapi tongkat khusus yang membuatnya lebih menarik.

Balon foli dengan pentungan di bawahnya ini mempunyai bentuk yang sangat lucu dan unik ya. Anak-anak pasti akan langsung suka deh begitu melihatnya. Apalagi kalau mereka diberikan balon ini satu per satu. Wah, pasti suasana pesta ulang tahun anak Anda bakalan semakin ramai dan semarak deh. Anda tak perlu khawatir sebab harga dari balon foil pentungan ini sangat terjangkau kok. Balon ini juga cocok sekali diberikan sebagai souvenir atau oleh-oleh dari pesta ulang tahun anak.

balon-foil-pentungan-murah.jpg

harga-balon-foil-pentungan.jpg

beli-balon-foil-pentungan.jpg

jual-balon-foil-pentungan.jpg

balon-foil-pentungan.jpg

balon-foil-pentungan-lucu.jpg

Produk lain Ulang Tahun

Rp 1.000 1.500
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHP018
Nama BarangCermin Cantik Cocok Banget Dijadikan Souvenir Pernikahan
Harga Rp 1.000 1.500
Anda HematRp 500 (33.33%)
Lihat Detail
Rp 3.000 3.500
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSNA001
Nama BarangGunting Kuku Karakter dengan Bentuk yang Lucu-lucu
Harga Rp 3.000 3.500
Anda HematRp 500 (14.29%)
Lihat Detail
Rp 800 1.300
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHP013
Nama BarangBalon Latex Bertuliskan I Love You, Wah Romantis Banget Tuh!
Harga Rp 800 1.300
Anda HematRp 500 (38.46%)
Lihat Detail
Rp 700 1.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSNA009
Nama BarangKlip Pengait Balon, Bikin Balon Bentuk Bunga Jadi Mudah
Harga Rp 700 1.000
Anda HematRp 300 (30.00%)
Lihat Detail
Rp 2.500 2.300
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSNA010
Nama BarangKorek Kuping dengan Senter LED Bisa Menyala Loh!
Harga Rp 2.500 2.300
Anda HematRp -200 (-8.70%)
Lihat Detail
Rp 500 750
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHP010
Nama BarangStick Pegangan Balon Murah Meriah
Harga Rp 500 750
Anda HematRp 250 (33.33%)
Lihat Detail
Rp 7.500 5.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHP019
Nama BarangJam Tangan LED Digital Murah Meriah, Cocok untuk Souvenir Ultah
Harga Rp 7.500 5.000
Anda HematRp -2.500 (-50.00%)
Lihat Detail
Rp 2.000 2.500
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHP015
Nama BarangBalon Pentungan Unicorn untuk Souvenir Ultah Anak
Harga Rp 2.000 2.500
Anda HematRp 500 (20.00%)
Lihat Detail

Rekening Bank

0806083431 a/n Zaenal Abidin
1360014282542 a/n Zaenal Abidin
591101011914535 a/n Zaenal Abidin

Pengiriman

Temukan Kami di

Cari Produk

Cek resi